?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

★2017.03.02 대전 세미나★

안녕하세요,

신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다!

날씨가 점점 따듯해지고 있는데요~ 이런 날일수록 감기조심 하셔야 하는거아시죠~?^^

오늘 소개해 드릴 내용은 3월2일 진행되었던 대전 세미나입니다~

3월에는 무려 5번의 세미나가 계획 되어있는데요~

한해가 지나고 지날수록 세미나 요청도 밀려오고 있는 추세입니다!

이게 바로, 속눈썹의 명품! 신데렐라아미솔루션이 아닐까싶습니다^^

대전에서 진행했던 세미나 내용 함께 보시겠습니다^^

이날 진행되었던 세미나내용은,

속눈썹은 사람마다 각기다르게 자라나기 때문에 그 속눈썹마다 어떤 테크닉으로 연장을 해야하는지

그 팩트에 대해서 설명하는 자리였습니다^^

속눈썹은 단순히 연장을 하는 것이 아니라 한사람 한사람 그 눈에 맞춰 고려해서 연장을 하는것이

진정한 전문가라고 할 수 있습니다.

그렇기때문에 신데렐라아미솔루션 대표님께서는 이론부터 실전 테크닉까지 모든부분이 중요하다고 말씀하시죠^^

속눈썹 연장을 할때 제일 중요한 것은 기본이 제대로 잡혀 있어야

그 다음이 수월하게 진행할 수 있다는 점입니다.

올바른 속눈썹 연장을 해야 응용도 가능한것이겠죠?^^

모든지 기초부터 탄탄히 잡고 올라가셔야 한다는건 누구나 알고있는 사실입니다~

하지만 속눈썹연장을 하는 많은 분들중에 대부분이 기초를 너무 모르고 시작하시는 경우가 많습니다.

기초를 모르고 지나친 많은 분들이 점점 속눈썹을 많이 알게될수록

자신의 부족한 점도 많이 느끼게 되기때문에

세미나에도 계속 참석하고 노력하시는 것이겠죠^^

이런 속눈썹의 관련된 모든 궁금증을 풀어주실 수 있는 분이

신데렐라아미솔루션의 대표님이시기때문에 세미나 요청도 많이 들어온다는것!!

세미나에 참석해 주신 모든 분들이 집중 또 집중해서 세미나를 들어 주셨답니다~

이론부분도 정말 중요한 부분이기때문에 놓칠 수 없겠죠??!!

오늘 세미나에서는 약한모, 처진인모, 틀어진인모

그리고 요즘 유행세를 타고있는 러시안 볼륨을 간단하게 연출하는 방법까지 강의를 해주셨는데요~

챕터를 나눠 모에 따라서 연장하는 방법을 상세하게 설명해주셨답니다!

속눈썹 연장 테크닉도 중요하지만, 퀄리티 좋은 제품을 사용할 경우 더욱 좋은 시너지 효과가 나타난다는 점

알고계신가요??^^

신데렐라아미솔루션의 고퀄리티 제품과 독보적인 테크닉을 결합하여 강의를 진행해주셨습니다^^

이론부분이 끝나고 바로 연장 시연으로 넘어갔습니다~

이론부분에 러시안볼륨의 단점을 싹 잡아 2D~6D를 간단하게 연출하는 테크닉을 설명해주셨었는데요,

그 중 5D 밸런스래쉬를 사용하여 신데렐라아미솔루션만의 독보적인 연장 테크닉으로 결합하여 보여주셨답니다~

( 밸런스래쉬가 궁금하시다면??)

http://www.besteyelash.co.kr/product/detail.html?product_no=189&cate_no=53&display_group=1

속눈썹 연장 시연을 하시면서도 좋은 정보들을 하나하나 설명해 주셨답니다~^^

정말 하나라도 놓칠것이 없는 신데렐라아미솔루션의 세미나~!

더불어 언더래쉬 시연까지 보여주셨는데요~

언더래쉬는 

눈매가 더욱 더 깊어보이고 또렷해 보이도록 눈매의 완성도를 상승시키는 역활을 하는데요~

언더를 연장하는 것과 하지 않는것 차이가 확연하게 드러날 정도로 언더도 중요한 역할을 한답니다!!

그렇기 때문에 많은 분들이 언더 연장을 찾고 계시지만,

언더연장을 사실상 많이 하고있는 샵은 현재 없는데요..ㅠㅠ

그 이유는 유지력이 짧기때문입니다.

하지만!

신데렐라아미솔루션 대표님의 언더래쉬 테크닉은 오랜 유지력과 자연스러운 아름다움으로

눈의 완성도를 퀄리티 높게! 연출해주기 때문에 언더래쉬를 궁금해 하시는 분들이 많으시죠^^

(언더래쉬 테크닉 영상이 궁금하시다면??https://www.youtube.com/watch?v=QN_w9eFXLfo)

이렇게 모든 이론과 실전 테크닉이 끝나고~ 세미나에 참석해주신 모든 분들이 집중 또 집중하여 들어주셨는데요!

참여해주신 분들과 세미나가 끝난 후에도 질의응답도 다 응해주시고

유익한 시간이 된 세미나였습니다^^ 

신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)은 독보적인 테크닉과 고퀄리티의 제품을 보유하고 있기 때문에

관심도와 배우고 싶어하시는 분들도 그만큼 점점 더 늘어나고 있답니다~^^

속눈썹 연장에 있어서 가장 중요한 부분은 정확한 테크닉이기 때문에

그동안 속눈썹 연장을 해오셨던 많은 원장님들과

이제 막 속눈썹 연장을 시작하신 원장님들,

학생분들 또한 새로운 경험과 배움의 기회가 되었답니다.

참석해주신 모든분들께 감사의 말씀을 드리며,

신데렐라아미솔루션의 테크닉이 널리널리 퍼질 수 있도록

더욱더 힘써서 달리겠습니다~~!!

감사합니다^^

---------------------------------------------------------------------

속눈썹연장관련 문의, 세미나, 교육 문의

Tel:02-475-9009

www.amisolution.co.kr

속눈썹재료, 동영상 등 제품관련 문의
Tel:070-4195-6698

속눈썹 관련 SNS(인스타그램)을 팔로우하세요!

cinderellaamisolution7

Title
  1. ★2018.04.17 평택세미나★

안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다. 오늘 소개해 드릴 내용은 4월17일 진행된 평택세미나 입니다! 좋은날 좋은날씨에 신데렐라 아미솔루션은 항상 좋은 여러분들을 만나러 달려갑니다~!! 평...
    Views351
  2. 2017.12.12 원주세미나

안녕하세욧~! 신데렐라아미솔루션 (with.베스트아이래쉬)입니다! 요즘 너어무!!!! 춥죠!!!? 그래서 제가 아주~ 따~끈한~소식! 가지고왔습니다!! 바로 2017-12-12 일자 원주세미나를 가져왔답니다! 박수!! 신데렐라아미솔루션...
    Views617
  3. ★2017.07.06_전주세미나★

★2017.07.06_전주세미나★ 안녕하세요 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다. 오늘 소개해 드릴 내용은 6일날 진행된 전주세미나 입니다! 더운 여름에도 신데렐라아미솔루션은 속눈썹을 널리 알리기 위해 항상 ...
    Views829
  4. ★2017.06.14_본점세미나★

★2017.06.14_본점세미나★ 안녕하세요~ 몇일만에 돌아온 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 14일에 본점에서 진행되었던 세미나 내용인데요~ 신데렐라아미솔루션 본점에서 세미나를 개최하는 것...
    Views832
  5. ★2017.06.11_가맹세미나★

★2017.06.11_가맹세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션 (With베스트아이래쉬)입니다. 이번에 소개해 드릴 내용은~ 신데렐라아미솔루션 속눈썹 전문 프랜차이즈답게 가맹 세미나를 개최하여 진행되는 내용을 보여드리고자 하는데요~ ...
    Views630
  6. ★2017.06.05광주세미나!!★

★2017.06.05광주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션 (With베스트아이래쉬)입니다! 이제 여름이 찾아오고 날씨도 많이 더워지고 있답니다~ 모두 잘 견뎌내고 계신가요~?! 신데렐라아미솔루션이 이번에 광주에서 세미나 요청...
    Views770
  7. ★2017.04.18_부산세미나★

★2017.04.18_부산세미나★ 안녕하세요,신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이날은 부산에서 세미나가 진행되었는데요~ 속눈썹만을 고집하고 연구하는 신데렐라아미솔루션 대표님께서는~ 방방곳곳 어디든 가리지 않으시고 속...
    Views813
  8. ★2017.04.08 본점 중국교육생 특강★

★2017.04.08 본점 중국교육생 특강★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이번에 소개드릴 내용은~ 중국에서 신데렐라아미솔루션 대표님의 테크닉을 전수받기 위하여 저희 본점까지 오셔서 교육을 받으신 분들...
    Views829
  9. ★2017.04.11_천안세미나!!★

안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 벚꽃이 피고~ 이제 벚꽃도 사라지고 여름이 올 준비를 하는것 같은데요~~ 다들 벚꽃구경은 잘 하셨는지 모르겠습니다^^! 이번에 소개해 드릴 내용은 천안에서 진행되었던 세...
    Views774
  10. ★2017.03.21_원주세미나!!★

★2017.03.21_원주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 원주에서 진행되었던 세미나 내용인데요~~ 전국적으로 돌아다니시면서 현재 세미나를 진행중이신데요!! 아...
    Views757
  11. ★2017.03.14_청주세미나!!★

★2017.03.14_청주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이번에 소개해 드릴 내용은 청주에서 진행되었던 세미나 인데요~~ 속눈썹의 명품! 속눈썹의 모든것! 속눈썹의 선두주자! 신데렐라아...
    Views782
  12. ★2017.03.23 분당세미나★

★2017.03.23 분당세미나★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 세미나 내용을 들고 빠르게 찾아 뵙게됐는데요~ 3월에 따듯한 봄이 점점 다가오면서 세미나 ...
    Views737
  13. ★2017.03.09 강릉세미나!!★

★2017.03.09 강릉세미나!!★ 안녕하세요^^ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 3월 9일 강릉에서 진행되었던 세미나인데요~~ 세미나 요청이 항상 많은 신데렐라아미솔루션^^ 그이유가 있는거겠죠? ...
    Views744
  14. ★2017.03.02 대전 세미나★

★2017.03.02 대전 세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 날씨가 점점 따듯해지고 있는데요~ 이런 날일수록 감기조심 하셔야 하는거아시죠~?^^ 오늘 소개해 드릴 내용은 3월2일 진행되었던 대전 세미나입니...
    Views764
  15. ★2017.02.16 수원 세미나★

★2017.02.16 수원 세미나★ 안녕하세요^^ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 16일에 수원에서 진행되었던 세미나인데요~~ 이번에는 다녀온 곳은 수원인데요~ 항상 세미나요청이 많이 들어오는 신...
    Views687
  16. 신데렐라 아미 솔루션 "경제인" 잡지에 소개되다!

신데렐라 아미 솔루션 대표 " 최지원" 원장님께서 "경제인" 잡지 4월호에 실리셨습니다!! 많이 읽어 봐 주세요~^^* 속눈썹연장관련 세미나, 교육 문의 Tel:02-475-9009 가맹점 문의 Tel:010-4088-9488 (...
    Views941
  17. ★5D밸런스래쉬로 러시안볼륨완성!!★

★5D밸런스래쉬로 러시안볼륨완성!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다~! 오늘 소개해 드릴 내용은~ 요새 핫이슈를 불러오는 러시안볼륨래쉬, 다들 알고계시죠? 하지만 러시안 볼륨래쉬는 가속눈썹을 핀...
    Views980
  18. ★2017.02.05 국제미용가연합회 세미나★

★2017.02.05 국제미용가연합회 세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 국제 미용가연합회에서 세미나를 요청하셔서, 이번엔 새로운 내용으로 세미나를 하게 되었습니다! 요새 러시안볼륨, 많이 ...
    Views1105
  19. ★2017.01.10~12 인증교육기관★

★2017.01.10~12 인증교육기관★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴내용은 신데렐라아미솔루션의 교육을 본점 뿐만아니라 가맹점에서도 인증된 기관에서 교육을 받을 수 있도록 한 내용인...
    Views1137
  20. ★신데렐라아미솔루션 디프로마&그랑프리 수여!!★

★신데렐라아미솔루션 디프로마&그랑프리 수여!!★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬) 입니다! 날씨가 많이 추워졌는데 감기조심하고 계신가요?^^ 오늘 소개해 드릴 내용은~ 10월달에 국제 아티스트 엑스포에서 속눈...
    Views1760
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

저작권자 ⓒ 신데렐라아미솔루, 무단전재 및 재배포 금지

저작권자의 허가 없이 불법복제,가공,배포 적발시 민.형사상의 책임을 지실 수 있습니다.

XE Login

소셜로그인

TwitterMe2day Yozm