?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

★2017.07.06_전주세미나★

안녕하세요

신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다.

오늘 소개해 드릴 내용은 6일날 진행된 전주세미나 입니다!

더운 여름에도 신데렐라아미솔루션은 속눈썹을 널리 알리기 위해 항상 힘쓰고 있습니다!!

항상 많은 사랑 부탁드려요~~ㅎㅎ

전주에서는 어떤 세미나를 진행하였는지 함께 보실게요~!

일단 신데렐라아미솔루션에서는 항상 세미나를 대표님께서 직.접 하시고 계신거 알고계시죠?^^

속눈썹계의 1인자라고 할 수 있을 정도로 속눈썹만 고집하시고 연구하고 계시답니다!

그렇기때문에 속눈썹에 대해 신데렐라아미솔루션 대표님보다 더 많은 정보와 지식을 가지고 계신분은 없을거에요~!!

신데렐라아미솔루션 가맹점이 점차 늘고있는 추세인데요~

속눈썹프랜차이즈는 여러 군데가 있지만, 막상 문을 열고 들어가 파헤쳐보면~

신데렐라아미솔루션 만큼 메리트있고 제대로된 테크닉을 보유하고 있는곳이 거의 없습니다!

그만큼 대표님의 노력이 크셨지요~^^

전주 세미나에서는 생장술에 관련한 내용과 러시안볼륨 단시간에 빠르고 쉽게 완성하는 방법을 강의해주셨는데요~

먼저 생장술에 대해 강의를 해주셨답니다~!

생장술이란 속눈썹 모근부터 탄력감과 영양을 부여해 속눈썹을 진하고 풍성하고 튼튼하게

자라나올 수 있도록 도와주는 것입니다!

생장술은 생장술 MTS 방법과 생장술 영양제를 바르는 방법 2가지가 있는데요~

생장술MTS는 보통 샵에서 진행이 되고

생장술 영양제는 고객님이나 일반적으로 혼자 사용할 수 있는 용도입니다!

생장술 MTS는 머신과 앰플로 진행이 되고

생장술 영양제는 말그대로 바르는 영양제이죠~~

각각 사용하셔도 꾸준히 사용하신다면, 효과는 입증이 된 제품들입니다!

물론 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)에서 보유하고 있는 제품으로 말씀드린겁니다~!!

타 업체의 생장술 앰플, 영양제와 다르게 신데렐라아미솔루션에서 독보적으로 보유하고 있는 생장술은

속눈썹을 인위적으로 빨리 자라나오게 하는 붕산을 사용하지 않고!

최적의 비율과 농축된 기술로 안전하고 고유의 효능이 입증된 원료를 엄선하여 함유한

고퀄리티 제품으로 실험결과가 입증이 된 제품이랍니다~

모근부터 튼튼하게 만들어주기때문에 생장술은 요즘 무척 인기가 좋답니다!

샵에서도 속눈썹이 약하신 분들이나 잦은 속눈썹 연장으로 속눈썹이 지쳐있는 분들에게 추천해드리면 좋고~

생장술MTS를 해드린 후 생장술 영양제를 권유하여 판매해도 더더욱 좋구요~

부가가치 창출에도 무척이나 도움이 많이 되는 아이템이랍니다!

▼생장술이 궁금하시다면??(동영상까지 한눈에!)▼

http://www.besteyelash.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=%EC%83%9D%EC%9E%A5%EC%88%A0

더운 날씨속에서도 많은 분들이 참석해주셨는데요~

생장술 영양제에서 이제 러시안볼륨으로 넘어가 러시안 볼륨의 장단점과

장점을 극대화로 살려 시간단축 및 부가가치를 높힐 수 있는 방법을 알려주셨습니다~~

러시안볼륨 같은 경우에는 속눈썹을 여러가닥 집어 펜을 만들고 연장을 하는 방식인데요~

시간이 무~~척 오래걸리죠~!

러시안볼륨은 왜 하는걸까요~?

러시안볼륨을 하게되면 아주 풍성한 느낌을 연출할 수 있기때문에 하죠!

하지만,

하루이틀 지나면서 속눈썹이 점점 떨어지고..

그떨어지는 속눈썹은 예쁘지않고 지저분하게 남아있는 경우가 태반입니다.

그리고 제일 중요한~ 내가 가지고 있는 속눈썹이 뽑혀나갈 수 있다는것ㅠㅠ

러시아볼륨을 검색해보셨을때~ 러시안볼륨에 대한 부작용도 많이 검색이 되고있답니다..

그렇다면 고객님들은 이런 러시안볼륨을 한번 받고 그 다음에 또 받으실까요?ㅠㅠ

보통은 한번 받으시고 경험해보시면.. 안하게되죠~

이러한 단점들을 보완해서~!

신데렐라아미솔루션에서는 러시안볼륨을 빠른시간안에 풍성하게 잡을 수 있는 방법을 연구하였습니다!

그리하여 올킬래쉬브릿지래쉬를 만들어내게 되었는데요~

​2가닥~5가닥까지 한번에 무리없이 연출이 가능하기때문에 현재 아주 인기가 좋은 제품이기도 합니다!!

올킬래쉬와 브릿지래쉬는

가모의 가닥마다 길이가 다른 디자인으로 기존 래쉬들의 단점을 보완시켜 만들어냈으며

진하고 풍성함, 자연스럽고 풍성함, 진함, 내츄럴함을 모두 연출할 수 있는

효녀템이라고 할 수 있죠~!

그렇기때문에 이 제품들을 사용하여  러시안볼륨을 충분히 연출 할 수 있고~!

속눈썹에도 무리가 가지않게 가볍다는 점!!

고객님들에게도 아주 인기가 좋은 아이템들이죠~

한번써보면 헤어나오질 못해~~~

그렇기때문에 기존 러시안볼륨 방식보다 훨씬 간단하면서 고객의 마음을 사로잡을 수 있는 방법이죠!

▼올킬래쉬1+1행사중입니다!! 이럴때 써보셔야죠!! 강추!▼

http://www.besteyelash.co.kr/board/free/read.html?no=93&board_no=2

한가지 더~ 이번에 새로 출시될 예정인 마스터래쉬를 소개해주셨는데요!

마스터래쉬 같은 경우는 플랫모의 단점을 보완시켜 나온 제품으로

끝부분은 미세하게 갈라져있는 편모이기때문에 붙혔을때 진하고 풍성한 느낌이 연출되지만

끝부분은 정말 슬림하게 잘 빠져서 연장하면 정말정말 굿bbbbb

테스트로 샘플을 저희 가맹점 원장님들께 보내드렸더니..

난리가 나셨어요~!!!!

엄청 예쁘다고 언제나오냐면서..벌써부터 미리 주문예약을 하시더라구요ㅎㅎ

나중에 저희 블로그나 베스트아이래쉬 쇼핑몰을 통해서 자세한 내용을 오픈해드릴 예정이지만,

정말 이제품은.. 없어서 못살 제품이 될겁니다!! ( 자부합니다!! )

세미나에 참석해주신 분들도 반응이 좋았습니다~ㅎㅎ

출시되면 얼마나 반응이 뜨거울까요!!!

(출시는 7월 중순 예정입니다~ coming soon! )

그리고 사진에 나와있는 목베개~

신데렐라아미솔루션에서 제작한 신데렐라아미솔루션 로고가 들어있는~

맞춤형 메모리폼 목베개 인데요~

고객님이 누워계실때! 약 1시간 정도는 가만히 누워계시는데요~

누워있는데 목도 불편하고 고개도 너무 꺾여버리면 완전 힘들죠~~ㅠㅠ

과학적으로 분석하여 뒷목을 단단히 받쳐주고 편안하게 잠들 수 있도록 도와주는

맞춤형 메모리폼 목베개랍니다~~

저희 고객님들은 모두 주무세요..zzz~ 꿈나라로~~

고객의 입장에서 한번만 생각해보시고~ 준비를 하신다면~

고객님들이 더 많이 찾지 않으실까요?^^!

자~ 이제 본격적으로 시연에 들어가주셨는데요~~

(사진에는 없지만~)

생장술 MTS는 어떻게 하는것인지 먼저 보여주셨어요~

생장술MTS는 생각보다 간단하고~ MTS지만 전혀 아프지않은 속눈썹 모근에 진행하는 MTS랍니다~

모근튼튼~!! 동영상으로도 MTS 방법을 보실 수 있으니

쉽게 따라하실 수 있으실거세요~!

효과만점인 생장술 MTS와 생장술 영양제!

따로 쓰셔도 같이 쓰셔도 좋답니다~~~^^

그리고 러시안 볼륨 단시간에 풍성하고 자연스럽게 연출하는 방법!!

(풍성하고 진하게, 내츄럴하게, 진하게도 모두 가능합니다~!!)

디자인연출 테크닉을 전수해주셨는데요!

러시안볼륨 느낌을 쉽고 빠르게 연출가능하다면, 안할 이유가 없겠죠???

신데렐라아미솔루션에서 보유하고 있는 테크닉과

전문가가 연구하고 자사에서 직.접 만든 속눈썹제품을 결합하여

엄청난 씨너지 효과를 일으키게 되었답니다!

자세히 보여드리기 위해 몇분씩 나누어 속눈썹 연장 테크닉을 보여주셨답니다.

그렇기 때문에 좀 더 자세히 알아가고 배워가실 수 있으셨답니다~!!

이렇게 전주에서 진행된 세미나가 마무리 되었는데요~

신데렐라아미솔루션 대표님께 세미나 끝나고 나서도 많은 질문들을 쏟아내셨답니다!

제품들도 많이 구입해가셨구요~

따로 문의도 많이 주셨구요!!

전주에서 더운 날씨에도 참석해주신 모든 분들께 감사드리구요~ 

열강해주신 신데렐라아미솔루션 대표님께서도

고생많으셨습니다~~^^!!

다음주에 있을 울산 세미나때 다시 돌아오도록 하겠습니다!

감사합니다.

----------------------------------------------------

카카오플러스친구:베스트아이래쉬

등록하시고 여러혜택과 궁금타파하시길 바라겠습니다!!^^

----------------------------------------------

속눈썹 관련 SNS(인스타그램)을 팔로우하세요!

cinderellaamisolution7

------------------------------------------------------

속눈썹연장관련 문의, 세미나, 교육 문의

Tel:02-475-9009

www.amisolution.co.kr

속눈썹재료, 동영상 등 제품관련 문의
Tel:070-4195-6698

Title
  1. ★2018.04.17 평택세미나★

안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다. 오늘 소개해 드릴 내용은 4월17일 진행된 평택세미나 입니다! 좋은날 좋은날씨에 신데렐라 아미솔루션은 항상 좋은 여러분들을 만나러 달려갑니다~!! 평...
    Views351
  2. 2017.12.12 원주세미나

안녕하세욧~! 신데렐라아미솔루션 (with.베스트아이래쉬)입니다! 요즘 너어무!!!! 춥죠!!!? 그래서 제가 아주~ 따~끈한~소식! 가지고왔습니다!! 바로 2017-12-12 일자 원주세미나를 가져왔답니다! 박수!! 신데렐라아미솔루션...
    Views617
  3. ★2017.07.06_전주세미나★

★2017.07.06_전주세미나★ 안녕하세요 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다. 오늘 소개해 드릴 내용은 6일날 진행된 전주세미나 입니다! 더운 여름에도 신데렐라아미솔루션은 속눈썹을 널리 알리기 위해 항상 ...
    Views829
  4. ★2017.06.14_본점세미나★

★2017.06.14_본점세미나★ 안녕하세요~ 몇일만에 돌아온 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 14일에 본점에서 진행되었던 세미나 내용인데요~ 신데렐라아미솔루션 본점에서 세미나를 개최하는 것...
    Views832
  5. ★2017.06.11_가맹세미나★

★2017.06.11_가맹세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션 (With베스트아이래쉬)입니다. 이번에 소개해 드릴 내용은~ 신데렐라아미솔루션 속눈썹 전문 프랜차이즈답게 가맹 세미나를 개최하여 진행되는 내용을 보여드리고자 하는데요~ ...
    Views630
  6. ★2017.06.05광주세미나!!★

★2017.06.05광주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션 (With베스트아이래쉬)입니다! 이제 여름이 찾아오고 날씨도 많이 더워지고 있답니다~ 모두 잘 견뎌내고 계신가요~?! 신데렐라아미솔루션이 이번에 광주에서 세미나 요청...
    Views770
  7. ★2017.04.18_부산세미나★

★2017.04.18_부산세미나★ 안녕하세요,신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이날은 부산에서 세미나가 진행되었는데요~ 속눈썹만을 고집하고 연구하는 신데렐라아미솔루션 대표님께서는~ 방방곳곳 어디든 가리지 않으시고 속...
    Views813
  8. ★2017.04.08 본점 중국교육생 특강★

★2017.04.08 본점 중국교육생 특강★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이번에 소개드릴 내용은~ 중국에서 신데렐라아미솔루션 대표님의 테크닉을 전수받기 위하여 저희 본점까지 오셔서 교육을 받으신 분들...
    Views829
  9. ★2017.04.11_천안세미나!!★

안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 벚꽃이 피고~ 이제 벚꽃도 사라지고 여름이 올 준비를 하는것 같은데요~~ 다들 벚꽃구경은 잘 하셨는지 모르겠습니다^^! 이번에 소개해 드릴 내용은 천안에서 진행되었던 세...
    Views774
  10. ★2017.03.21_원주세미나!!★

★2017.03.21_원주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 원주에서 진행되었던 세미나 내용인데요~~ 전국적으로 돌아다니시면서 현재 세미나를 진행중이신데요!! 아...
    Views756
  11. ★2017.03.14_청주세미나!!★

★2017.03.14_청주세미나!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 이번에 소개해 드릴 내용은 청주에서 진행되었던 세미나 인데요~~ 속눈썹의 명품! 속눈썹의 모든것! 속눈썹의 선두주자! 신데렐라아...
    Views782
  12. ★2017.03.23 분당세미나★

★2017.03.23 분당세미나★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 세미나 내용을 들고 빠르게 찾아 뵙게됐는데요~ 3월에 따듯한 봄이 점점 다가오면서 세미나 ...
    Views737
  13. ★2017.03.09 강릉세미나!!★

★2017.03.09 강릉세미나!!★ 안녕하세요^^ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 3월 9일 강릉에서 진행되었던 세미나인데요~~ 세미나 요청이 항상 많은 신데렐라아미솔루션^^ 그이유가 있는거겠죠? ...
    Views744
  14. ★2017.03.02 대전 세미나★

★2017.03.02 대전 세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 날씨가 점점 따듯해지고 있는데요~ 이런 날일수록 감기조심 하셔야 하는거아시죠~?^^ 오늘 소개해 드릴 내용은 3월2일 진행되었던 대전 세미나입니...
    Views763
  15. ★2017.02.16 수원 세미나★

★2017.02.16 수원 세미나★ 안녕하세요^^ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴 내용은 16일에 수원에서 진행되었던 세미나인데요~~ 이번에는 다녀온 곳은 수원인데요~ 항상 세미나요청이 많이 들어오는 신...
    Views687
  16. 신데렐라 아미 솔루션 "경제인" 잡지에 소개되다!

신데렐라 아미 솔루션 대표 " 최지원" 원장님께서 "경제인" 잡지 4월호에 실리셨습니다!! 많이 읽어 봐 주세요~^^* 속눈썹연장관련 세미나, 교육 문의 Tel:02-475-9009 가맹점 문의 Tel:010-4088-9488 (...
    Views941
  17. ★5D밸런스래쉬로 러시안볼륨완성!!★

★5D밸런스래쉬로 러시안볼륨완성!!★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다~! 오늘 소개해 드릴 내용은~ 요새 핫이슈를 불러오는 러시안볼륨래쉬, 다들 알고계시죠? 하지만 러시안 볼륨래쉬는 가속눈썹을 핀...
    Views980
  18. ★2017.02.05 국제미용가연합회 세미나★

★2017.02.05 국제미용가연합회 세미나★ 안녕하세요, 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 국제 미용가연합회에서 세미나를 요청하셔서, 이번엔 새로운 내용으로 세미나를 하게 되었습니다! 요새 러시안볼륨, 많이 ...
    Views1105
  19. ★2017.01.10~12 인증교육기관★

★2017.01.10~12 인증교육기관★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬)입니다! 오늘 소개해 드릴내용은 신데렐라아미솔루션의 교육을 본점 뿐만아니라 가맹점에서도 인증된 기관에서 교육을 받을 수 있도록 한 내용인...
    Views1137
  20. ★신데렐라아미솔루션 디프로마&그랑프리 수여!!★

★신데렐라아미솔루션 디프로마&그랑프리 수여!!★ 안녕하세요~ 신데렐라아미솔루션(with베스트아이래쉬) 입니다! 날씨가 많이 추워졌는데 감기조심하고 계신가요?^^ 오늘 소개해 드릴 내용은~ 10월달에 국제 아티스트 엑스포에서 속눈...
    Views1760
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

저작권자 ⓒ 신데렐라아미솔루, 무단전재 및 재배포 금지

저작권자의 허가 없이 불법복제,가공,배포 적발시 민.형사상의 책임을 지실 수 있습니다.

XE Login

소셜로그인

TwitterMe2day Yozm