중급반 수강후기!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 신데렐라 아미솔루션 중급반 수료과정을 마친 수강생입니다

저는 신데렐라 아미솔루션에서 수강하기 전 타샵에서 수강을 마치고 근무까지 하였으나 다양한 고객님들을 접하면서 제가가진 기술력의 한계를 느끼게 되었습니다

이미 한번의 수강경험이있기에 제대로 된 곳에서 재수강을 하고싶어 반년정도 여기저기 알아본 끝에 최종적으로 신데렐라 아미솔루션에서 재수강을 하겠다고 결정했습니다

사실 처음에는 수강에대한 정보가 많이나오지않아 수강상담만 받으러 갔던거였는데 최지원대표님과 대화를나누며 여긴 정말 믿을수있는 곳이라고 생각되어 그자리에서 바로 수강등록을 해버렸습니다ㅎㅎ

속눈썹연장술은 정말 다양한 눈매의 고객님들이 계시기때문에 하면할수록 어렵고 많은 기술력이 필요한것이라고 생각됩니다 그런데 보통 많은 수강학원들은 주 몇회, 몇시간, 이런식으로 기간이 정해져서 그 시간이 끝나면 수강생이 기술이 늘었건 아니건 수강을 끝마치게됩니다 저도 그 과정을 겪었구요..

그러나 최지원대표님은 시간에 한계를 두지않고 아낌없이 정보를 주시기때문에 이렇게까지 알려주셔도 괜찮은가..라는 생각까지 할 정도로 많은것을 배우게 되는 시간이였습니다 물론 그렇게 들어도 대표님을 따라잡을순 없지만요 ㅎㅎ

혹시라도 제 글을 읽으시는분들중에 저와같이 속눈썹 수강이나 재수강을 원하지만 어느곳에서 배워야할지 고민하고 방황하고계신 분들이 있으시다면 망설이지마세요 후회 없으실거에요^^

끝으로 다시시작한다는게 마냥 쉽지만은 않았는데 중간중간 힘이들때마다 지켜봐주시고 격려해주시던 대표님과 팀장님,실장님덕분에 수강을 무사히 끝마칠수 있었던것같습니다 앞으로 더 많이 연습하고 연구하여 성장한모습 보여드릴게요 너무 감사합니다!^^

고객후기

신데렐라 아미솔루션을 이용하시고 후기를 올려주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

저작권자 ⓒ 신데렐라아미솔루, 무단전재 및 재배포 금지

저작권자의 허가 없이 불법복제,가공,배포 적발시 민.형사상의 책임을 지실 수 있습니다.

XE Login

소셜로그인

TwitterMe2day Yozm